HISTORY 칠레 최초의 아이콘 와인 ‘세냐‘, ‘에라주리즈‘ 와인을 만드는 와인 생산자 Eduardo Chadwick(에두아두로 채드윅)의 야심찬 프로젝트로 만들어진 아르볼레다. 와이너리는 아콩카구아 밸리에 위치하며, 서반구에서 가장 높은 봉우리에서 자연적으로 관개가 이루어 진다. 칠레에서 제일 처음으로 지속가능성 code 인증 받은 와이너리이다. TASTING NOTE 지중해성 기후, 충적토, 돌과 자갈이 많은 토양의 언덕에 위치하는 포도밭에서 수확한다. 차가운 태평양의 영향으로 보르도 포도품종이 잘 자랄수 있는 환경을 가진다. 수확 후, 스테인리스 스틸 25~31도 사이의 온도에서 8~28일 정도 발효 시킨다. 밝은 루비-레드 빛. 신선한 검고 붉은 과일, 민트,감초, 정향, 넛츠, 패스트리의 복합적인 아로마가 잘 드러난다. Las Vertientes Vineyard에서 얻은 풍부한 과실미는 구조감 있고, 세련된 타닌감을 함유한 진하고 우아한 풀바디한 카베르네 소비뇽을 만들어 준다. |
HISTORY 칠레 최초의 아이콘 와인 ‘세냐‘, ‘에라주리즈‘ 와인을 만드는 와인 생산자 Eduardo Chadwick(에두아두로 채드윅)의 야심찬 프로젝트로 만들어진 아르볼레다. 와이너리는 아콩카구아 밸리에 위치하며, 서반구에서 가장 높은 봉우리에서 자연적으로 관개가 이루어 진다. 칠레에서 제일 처음으로 지속가능성 code 인증 받은 와이너리이다. TASTING NOTE 지중해성 기후, 충적토, 돌과 자갈이 많은 토양의 언덕에 위치하는 포도밭에서 수확한다. 차가운 태평양의 영향으로 보르도 포도품종이 잘 자랄수 있는 환경을 가진다. 수확 후, 스테인리스 스틸 25~31도 사이의 온도에서 8~28일 정도 발효 시킨다. 밝은 루비-레드 빛. 신선한 검고 붉은 과일, 민트,감초, 정향, 넛츠, 패스트리의 복합적인 아로마가 잘 드러난다. Las Vertientes Vineyard에서 얻은 풍부한 과실미는 구조감 있고, 세련된 타닌감을 함유한 진하고 우아한 풀바디한 카베르네 소비뇽을 만들어 준다. |
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