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원산지
프랑스, 부르고뉴
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품종
샤르도네 100%
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종류 및 용량
화이트 와인 / 750ml
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탄닌 : ★ ★ ★ ★ ★
산도 : ★ ★ ★ ★ ★
바디 : ★ ★ ★ ★ ★
HISTORY 파비앙 코슈 가문은 1940년대 설립된 뫼르소 지역의 전통적인 와이너리로, 현재 4대째 이어지고 있다. 뫼르소와 몽텔리등에서 12헥타르의 포도밭을 관리하며, 27개의 아펠라씨옹 와인을 생산한다 파비앙 코슈는 전통과 혁신을 결합하여 유기농법과 최소한의 개입으로 와인을 생산하며, 지속 가능한 포도 재배와 친환경적인 토양 관리에 중점을 둔다. 발효와 숙성과정에서 낮은 비율의 새 오크통과 큰 오크 통 사용 및 숙성 시 앙금과 수개월동안 접촉하는 특징을 지니고 있다. TASTING NOTE 뫼르소의 9개 구획, 약 2ha에서 수확한 포도 만든 와인이다. 1960년~2020년 까지 다양한 식재 년도의 포도나무가 분포 되어있다. 옅고 빛나는 노란색을 띤다. 뫼르소의 9개 구획에서 수확한 포도 만든 이 와인은 살구, 구운 헤이즐넛, 부싯돌, 말린 허브 등 향이 사랑스럽게 표현되어 있다. 좋은 산도와 균형과 풍미가 두드러지는 와인이다. 신선한 해산물, 소스를 곁들인 생선 요리, 조리된 가금류와 잘 어울린다. |
HISTORY 파비앙 코슈 가문은 1940년대 설립된 뫼르소 지역의 전통적인 와이너리로, 현재 4대째 이어지고 있다. 뫼르소와 몽텔리등에서 12헥타르의 포도밭을 관리하며, 27개의 아펠라씨옹 와인을 생산한다 파비앙 코슈는 전통과 혁신을 결합하여 유기농법과 최소한의 개입으로 와인을 생산하며, 지속 가능한 포도 재배와 친환경적인 토양 관리에 중점을 둔다. 발효와 숙성과정에서 낮은 비율의 새 오크통과 큰 오크 통 사용 및 숙성 시 앙금과 수개월동안 접촉하는 특징을 지니고 있다. TASTING NOTE 뫼르소의 9개 구획, 약 2ha에서 수확한 포도 만든 와인이다. 1960년~2020년 까지 다양한 식재 년도의 포도나무가 분포 되어있다. 옅고 빛나는 노란색을 띤다. 뫼르소의 9개 구획에서 수확한 포도 만든 이 와인은 살구, 구운 헤이즐넛, 부싯돌, 말린 허브 등 향이 사랑스럽게 표현되어 있다. 좋은 산도와 균형과 풍미가 두드러지는 와인이다. 신선한 해산물, 소스를 곁들인 생선 요리, 조리된 가금류와 잘 어울린다. |
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