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원산지
프랑스, 부르고뉴, 샤샤뉴 몽라셰
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품종
샤르도네 100%
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종류 및 용량
화이트 와인 / 750ml
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탄닌 : ★ ★ ★ ★ ★
산도 : ★ ★ ★ ★ ★
바디 : ★ ★ ★ ★ ★
HISTORY 파비앙 코슈 가문은 1940년대 설립된 뫼르소 지역의 전통적인 와이너리로, 현재 4대째 이어지고 있다. 뫼르소와 몽텔리등에서 12헥타르의 포도밭을 관리하며, 27개의 아펠라씨옹 와인을 생산한다 파비앙 코슈는 전통과 혁신을 결합하여 유기농법과 최소한의 개입으로 와인을 생산하며, 지속 가능한 포도 재배와 친환경적인 토양 관리에 중점을 둔다. 발효와 숙성과정에서 낮은 비율의 새 오크통과 큰 오크 통 사용 및 숙성 시 앙금과 수개월동안 접촉하는 특징을 지니고 있다. TASTING NOTE 샤샤뉴 몽라셰 마을의 1개의 플롯 Morgeot (구매하는 포도)로 수확하여 와인을 양조한다. 크리미하면서 벨벳같은 질감을 드러내며, 감귤과 이국적인 과일 풍미, 그리고 구운 헤이즐넛이 매력적이다. 파스타, 연어와 참지와 같은 기름진 생선, 부드러운 치즈와 페어링이 잘 어울린다. |
HISTORY 파비앙 코슈 가문은 1940년대 설립된 뫼르소 지역의 전통적인 와이너리로, 현재 4대째 이어지고 있다. 뫼르소와 몽텔리등에서 12헥타르의 포도밭을 관리하며, 27개의 아펠라씨옹 와인을 생산한다 파비앙 코슈는 전통과 혁신을 결합하여 유기농법과 최소한의 개입으로 와인을 생산하며, 지속 가능한 포도 재배와 친환경적인 토양 관리에 중점을 둔다. 발효와 숙성과정에서 낮은 비율의 새 오크통과 큰 오크 통 사용 및 숙성 시 앙금과 수개월동안 접촉하는 특징을 지니고 있다. TASTING NOTE 샤샤뉴 몽라셰 마을의 1개의 플롯 Morgeot (구매하는 포도)로 수확하여 와인을 양조한다. 크리미하면서 벨벳같은 질감을 드러내며, 감귤과 이국적인 과일 풍미, 그리고 구운 헤이즐넛이 매력적이다. 파스타, 연어와 참지와 같은 기름진 생선, 부드러운 치즈와 페어링이 잘 어울린다. |
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