HISTORY 바르톨로 마스카렐로, 지아코모 콘테르노와 함께 피에몬테 랑게 TOP3 전통 바롤로파에 손꼽히는 브루노 지아코사는 1961년 자신의 이름을 딴 브랜드를 출시 하였고 2018년 그가 세상을 떠난 후에는 그의 딸 브루나 지아코사가 부친의 양조철학을 이어받아 뛰어난 와인을 생산하고 있다. TASTING NOTE 팔레또(Falletto)는 바롤로의 핵심 산지인 세라룽가 달바(Serralunga d’Alba)마을에 있는 브루노 지아코사 소유의 포도밭. 세라룽가 달바 마을은 파워풀하고 남성적인 느낌의 바롤로를 생산하는 지역이다. 2017빈티지는 바롤로 생산자들에게 힘든 빈티지 였으나 브루노 지아코사의 뛰어난 양조기술로 좋은 품질의 바롤로가 탄생되었다. 선명한 가넷 컬러. 자두,체리, 그리고 은은한 찻잎의 향이 특징적이다. 생동감 있는 산도와 달콤한 과일 풍미가 피니시까지 이어진다. 뛰어난 구조감과 더불어 강건하고 단단한 브루노 지아코사 바롤로의 스타일을 그대로 보여주며 높은 숙성잠재력을 지녔다. |
HISTORY 바르톨로 마스카렐로, 지아코모 콘테르노와 함께 피에몬테 랑게 TOP3 전통 바롤로파에 손꼽히는 브루노 지아코사는 1961년 자신의 이름을 딴 브랜드를 출시 하였고 2018년 그가 세상을 떠난 후에는 그의 딸 브루나 지아코사가 부친의 양조철학을 이어받아 뛰어난 와인을 생산하고 있다. TASTING NOTE 팔레또(Falletto)는 바롤로의 핵심 산지인 세라룽가 달바(Serralunga d’Alba)마을에 있는 브루노 지아코사 소유의 포도밭. 세라룽가 달바 마을은 파워풀하고 남성적인 느낌의 바롤로를 생산하는 지역이다. 2017빈티지는 바롤로 생산자들에게 힘든 빈티지 였으나 브루노 지아코사의 뛰어난 양조기술로 좋은 품질의 바롤로가 탄생되었다. 선명한 가넷 컬러. 자두,체리, 그리고 은은한 찻잎의 향이 특징적이다. 생동감 있는 산도와 달콤한 과일 풍미가 피니시까지 이어진다. 뛰어난 구조감과 더불어 강건하고 단단한 브루노 지아코사 바롤로의 스타일을 그대로 보여주며 높은 숙성잠재력을 지녔다. |
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